新闻聚焦

宁波大学在2019年浙江省高校暑期社会实践风采大赛斩获佳绩!

发布时间:2020-01-01    发布人:    访问人数:

1220日下午,2019 年浙江省大中学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动暨“双百双进”浙江省高校师生暑期社会实践风采大赛在浙江工业大学圆满落幕。宁波大学参赛团队充分展现了我校青年在暑期积极投身实践,切实服务社会的精神风貌并取得了多项荣誉。其中,宁波大学团委荣获2019年浙江省暑期社会实践风采大赛优秀组织奖、宁波大学梅语先锋队荣获最佳风采奖、最佳团队奖和“十佳团队”称号,宁波大学红色文艺轻骑队和“EYE 无线”共享课堂夏令营获得了十佳团队提名奖,“‘共和国之路’——纪念建国70周年寻访红色老兵暑期社会实践队”获得了高校组“百强团队”荣誉称号。

据悉,2019 年浙江省大中学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动暨“双百双进”浙江省高校师生暑期社会实践风采大赛由省委宣传部、省文明办、省卫生办、团省委、省学联共同主办,浙江工业大学承办,大赛分为初赛、决赛和最终决赛三个环节,省内87高校433支团队同台展示,角逐激烈,精彩万分。经初赛书面评审,全省共有107支团队进入决赛,其中包括我校暑期社会实践团队4支。经第二轮秘密答辩,我校梅语先锋队、红色文艺轻骑队和“EYE 无线”共享课堂夏令营3支团队脱颖而出,入围20强并入选公开答辩,最终,我校梅语先锋队以最高分荣获最佳风采奖、最佳团队奖和“十佳团队”称号,团省委副书记周苏红为团队颁奖。



关闭