通知公告

关于开展2020年度学生社团年审工作的通知

发布时间:2020-12-31    发布人:    访问人数:

各学生社团:

为进一步强化我校学生社团的规范化管理,整合各类社团资源,更加全面准确地掌握我校学生社团的发展现状。加强对学生社团的积极正确引导,激励广大学生社团完善工作机制,进一步营造健康高雅、积极向上的校园文化育人环境。现根据《宁波大学学生社团建设管理办法》及《宁波大学学生社团年审实施办法》的相关规定,对学校全体社团进行2020年度审核,请各学生社团积极配合,确保该项工作的顺利开展,具体通知如下:

学生社团年审工作在校党委的领导和监督下,由社团建设管理评议委员会(以下简称“社团管委会”)负责具体组织实施。社团管委会每年将学生社团年审结果,提交校党委核准后方可执行。具体要求如下:

1. 请各学生社团遵照《宁波大学学生社团年审实施办法》(附件1)要求,填写《宁波大学学生社团年审自评表》(附件2),并提交7份佐证材料:(1)《社团指导老师和业务指导单位意见表》(附件3)、(2)《社团章程》、(3)《社团经费财务报表》(附件4)、(4)《社团成员构成表》(附件5)、(5)《社团负责人考核表》(附件6)、(6)《2020社团活动清单》(附件7)、(7)《2021年社团年度活动计划》。

2. 2021年3月7日前,《宁波大学学生社团年审自评表》纸质材料经指导老师签字、业务指导单位盖章后交至锦绣学生活动中心201校团委办公室,自评表和7份作证材料电子版打包并以学生社团名称命名发送至 nbucommunity@126.com。(业务指导单位是学院/阳光体委的学生社团,由学院/阳光体委社团管理部收齐后统一递交纸质/电子材料)

3.年审过程中,学生社团应与指导教师与业务指导单位积极沟通,相关材料须经指导教师和业务指导单位进行信息初核。

4.年审中要如实填写相关材料,真实反映社团情况,不得弄虚作假。

5.自愿注销的学生社团不需要递交年审材料,直接进入注销程序。

6.在指定时间内未参与年审的学生社团,视为自愿解散,由校团委办理注销手续。


未尽事宜,请联系

校团委:沈妍伶 15088864327

校团委社团服务中心:余函璐 19858261375

附件:

1.《宁波大学学生社团年审实施办法》

2.《宁波大学学生社团年审自评表》

3.《社团指导老师和业务指导单位意见表》

4.《社团经费财务报表》

5.《社团成员构成表》

6.《社团负责人考核表》

7.《2020社团活动清单》


共青团宁波大学委员会

                             2020年12月29日



关闭